Anandi Christavé Llamas Gemelas

TEMPLO ANANDI – CENTRO DE LUZ ESPIRITUAL

Enseñanzas Espirituales y Universales para la Unión de las Llamas Gemelas para esta encarnación con el Plan Divino Universal Chistavé Namahá. Enseñanzas basadas en distintas técnicas y herramientas de sanación con la base de la frecuencia Arco Iris – Maestros Ascendidos, Ángeles, Arcángeles y Maestros y Dioses Hindúes.

ÚLTIMAS NOVEDADES

PROGRAMA 2 NUEVA TEMPORADA DE RADIO EN VIVE RADIO MÉXICO

Programa nº2: Diferentes tipos y grados de KARMAS + Invitada Cindy Martínez con su 2º parte de Testimonio.

Se retransmitirá por la web de Vive Radio y en directo por Facebook Live Llamas Gemelas Anandi

Horario: 22h España – 3pm México – 5pm Argentina

PRÓXIMO CURSO EVOLUTIVO DE SANACIÓN EN MÉXICO DF

El sábado 11 de Noviembre se realizará en México en Centro Da Yoga un curso apto para hombres y mujeres para Despertar la Energía Femenina Divina

NUEVAS CLASES SEMANALES DE DANZA DEL VIENTRE EN MÉXICO DF

A partir de Septiembre, la Maestra Anandi realizará clases semanales de Danza Egipcia en el Centro Da Yoga, en Ciudad de México

argentina espiritualidad

 

EMISIONES SEMANALES DE RADIO

NUEVO PROGRAMA DE RADIO EN VIVE RADIO MÉXICO

Cada lunes a las 3pm de México estará la Maestra Anandi en Vive Radio con la continuación del programa de radio “Espiritualidad, Danza Egipcia y la Mujer en esta Era de la Nueva Conciencia”.

PROGRAMA DE RADIO SOBRE LAS LLAMAS GEMELAS EN HOLISTICA FM 

La Maestra Anandi ha reanudado el programa de radio “Desde los Inicios de un Plan Divino para la Unión de las Llamas Gemelas” en radio de Argentina Holistica FM. Cada semana habla un tema diferente referente al Plan Divino de las Llamas Gemelas.

Podéis hacer vuestras preguntas al mail y la Maestra Anandi las responderá en directo: radio23anandi@gmail.com

MANTRA DEL PLAN DIVINO DE LAS LLAMAS GEMELAS:

OM KLIM CHRISTAVÉ NAMAHÁ

Logo Llamas Gemelas Anandi Chistaré

PRENSA

ESPAÑA
RKB Barcelona cadena ser barcelona Cadena ser menorca
ARGENTINA
holistica fm  Fm del sol capilla del monte Programa radio conexión abierta
MÉXICO

televisa mexico   Excelsior tv   grupo formula  vive radio

 

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES

 

TWITTER LOGO       facebook logo png transparent background       Instagram_App_Large_May2016_200       YouTube-Logo

 

Nuevo #decreto pasa pedir visión de futuro de tu Boda Sagrada con tu #llamagemela

#oraciones #virgenmaria #decretos

Hoy Especial programa sobre las Bodas Sagradas de las Llamas Gemelas 👰🏻 🎩 @Holisticafm #espiritualidad #llamasgemelas #amorverdadero #luzarcoiris #rainbow

Esta semana habrá un especial en @Holisticafm de 2 días seguidos donde la Maestra Anandi hablara de un Tema Especial: “LAS BODAS SAGRADAS DE LAS LLAMAS GEMELAS Y VISIONES Y MISIONES FUTURAS”
Jueves: 1pm 🇲🇽 - 15h 🇦🇷 - 20h 🇪🇸
Viernes: 12pm 🇲🇽 - 14h 🇦🇷 - 19h 🇪🇸

Ver más tweets

Ya sale en directo la Maestra Anandi con el Segundo Programa dedicado a las Bodas Sagradas de las Llamas Gemelas por Holistica FM💖

www.holisticafm.net

No te lo pierdas!

Un Abrazo de Luz!

Noanne🌸
... See MoreSee Less

Ver en Facebook

Buenos días de Luz!
Os compartimos el nuevo Decreto canalizado de la Maestra y Virgen María para pedir Visión Futura de tu Boda Sagrada con tu Llama Gemela en esta Vida.
Y os recordamos que hoy viernes habrá un especial de HOLISTICAFM donde la Maestra Anandi hablara de un Tema Especial: “LAS BODAS SAGRADAS DE LAS LLAMAS GEMELAS Y VISIONES Y MISIONES FUTURAS”
No te lo pierdas este Viernes a las:
12 pm México - 14 hs Argentina - 19 hs España
Transmitido y lo podéis ver por: www.holisticafm.net

Un Abrazo de Luz, desde Templo Anandi
Osir
... See MoreSee Less

Ver en Facebook