Deprecated: Function create_function() is deprecated in /customers/9/b/0/temploanandi.com/httpd.www/wp-content/plugins/youtube-channel-gallery/youtube-channel-gallery.php on line 1223 Radio | Templo Anandi - Llamas Gemelas

NUEVO CANAL DE RADIO LLAMAS GEMELAS ANANDI

 

Nuevo canal de Radio Llamas Gemelas Anandi

‘Espiritualidad, Danza Egipcia y la Mujer en esta Era del Despertar de Conciencia’

Cada Lunes se retransmite en directo a las 15h México – 18h Argentina – 22h España

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES

 

TWITTER LOGO       facebook logo png transparent background       Instagram_App_Large_May2016_200       YouTube-Logo