Deprecated: Function create_function() is deprecated in /customers/9/b/0/temploanandi.com/httpd.www/wp-content/plugins/youtube-channel-gallery/youtube-channel-gallery.php on line 1223 Prensa y Eventos | Templo Anandi - Llamas Gemelas

PRENSA Y EVENTOS

La Maestra Anandi Christavé participa regularmente en diferentes medios de comunicación hablando sobre Espiritualidad, Llamas Gemelas y el Despertar de Conciencia 

NUEVA TEMPORADA!! “DESDE LOS INICIOS DE UN DIVINO PLAN PARA LA UNIÓN DE LAS LLAMAS GEMELAS” POR LA MAESTRA ANANDI CHRISTAVÉ EN HOLÍSTICA FM …

LLEVAMOS 3 AÑOS DE PROGRAMA

PRESENTACIÓN  NUEVO PROGRAMA DE RADIO DE LA  MAESTRA ANANDI  MARTES 17 SEPTIEMBRE

(10am México; 12 horas Argentina; y 17 horas en España)

Presentacion RKB

 

 

 

 

PROGRAMA 7 SALUD ESPIRITUAL:

ALIMENTACIÓN CONSCIENTE CRUDIVEGANA Y MÁS… 2 HORAS DE PROGRAMA!!

  Martes 19 Noviembre a las 22:10 hs España, 18:10 hs Argentina y 3:10 pm de México

 

Programa 7 RKB

MEDITACIÓN DE LUNA LLENA MAESTRA  ANANDI

MARTES 12 NOVIEMBRE

3:10 pm México; 18:10 horas Argentina; y 22:10 horas en España 

Meditación Luna Llena Noviembre


 

 

ENTREVISTA A LA  MAESTRA  ANANDI SOBRE SU LABOR ESPIRITUAL. 

MIÉRCOLES 13 NOVIEMBRE

2:30 pm México; 17:30 horas Argentina; y 21:30 horas en España 

Entrevista a la Maestra Anandi


 

 

ENTREVISTA A LA MAESTRA ANANDI EN LA REVISTA FAMILIA HOLÍSTICA EDICIÓN MAYO / JUNIO 2019

ENTREVISTA A LA MAESTRA ANANDI EN LA REVISTA FAMILIA HOLÍSTICA EDICIÓN JULIO / AGOSTO 2019

ARTÍCULO SOBRE EL PORTAL DE LOURDES DE  LA MAESTRA ANANDI EN LA REVISTA FAMILIA HOLÍSTICA EDICIÓN NOVIEMBRE / DICIEMBR 2019

NUEVO CANAL DE RADIO LLAMAS GEMELAS ANANDI

ENTREVISTA A LA MAESTRA ANANDI EN LA REVISTA FAMILIA HOLISTICA

Entrevista  

 

PROGRAMA DE RADIO EN HOLISTICA FM

Artículo en la Revista Momento México: Despertar la Energía Femenina Divina a través de la Danza Egipcia Espiritual (Publicado en Noviembre 2017)

Artículo sobre la Meditación en Revista Momento de México 

(Publicado en Diciembre 2017)

Artículo en la Revista Momento México: La Espiritualidad en la vida moderna 

(Publicado en Febrero 2018)

ESPACIO SEMANAL EN RADIO ARGENTINA HOLISTICA FM

Programa de Anandi Christavé “Desde los Inicios de un Divino Plan para la Unión de las Llamas Gemelas”

 

Este programa de radio está dedicado exclusivamente a compartir información sobre las Llamas Gemelas y el Plan Divino Universal Christavé Namahá, Plan con el que la Maestra Anandi ha bajado a la Tierra para una labor muy grande. Cada semana habla un tema diferente referente al Plan Divino de las Llamas Gemelas y también da respuesta a todas las preguntas que las Llamas Gemelas puedan tener al respecto. 

Podéis hacer vuestras preguntas al mail radio23anandi@gmail.com y la Maestra Anandi las responderá en directo o bien las publicará en el Facebook de Llamas Gemelas Anandi. 

Retransmisión cada jueves por Holistica FM a las 20h España, 3pm Argentina y 1 pm México. 

En este apartado podrás ver todas las entrevistas a la Maestra Anandi Chistavé Namahá realizadas en diferentes medios de TV y radio en México, Argentina, Colombia y España

A continuación podréis escuchar los audios de todas las entrevistas que ha realizado en distintos programas de Radio españoles y también de Argentina y México

SÍGUENOS EN LAS REDES SOCIALES

 

TWITTER LOGO       facebook logo png transparent background       Instagram_App_Large_May2016_200       YouTube-Logo